LerMemo com curvas

Agora é possível importar um memorial contendo elementos técnicos de curva no Métrica TOPO, para isso, vamos ou na aba PONTOS, ou SEGMENTOS ou TOPOGRAFIA ou GEOINCRA 3ªED ou CAR.

Agora, escolha o modelo de memorial.

Na tela de leitura e interpretação do memorial, clique em PROCESSAR, confira as informações e se estiver tudo certo, clique Concluir.

Irá abrir a tela de digitação dos pontos, pode editar nome, descrição, coordenada, cota e os elementos técnicos de curva, para isso, clique em CURVA.

Primeiramente, iremos conferir as informações de curva para análise por COORDENADAS.

Caso tenha dúvidas, confira nosso material sobre "Elementos técnicos para restituição de Curvas", basta clicar AQUI.

Após conferir todas as informações, clique em CONCLUIR.

Pronto! 4 pontos foram desenhados com sucesso.

Agora, vamos analisar as informações para análise por ÂNGULO E DISTÂNCIA.

A tela de Assistente de Matrículas irá abrir, pode clicar em CURVA para conferir os elementos técnicos.

Clique OK.

Agora, clique AVANÇAR.

Após configurar, clique em CONCLUIR.

Pronto!

Os pontos foram restituídos com sucesso!