Nomes das ruas no croqui da quadra Aba Urbano

Com esse novo recurso é possível inserir nome das ruas no croqui da quadra na Planta Individual de Lotes.

Para isso, vamos na aba Urbano e selecione a ferramenta Planta.

Ao abrir a tela, clique em VINCULAR RUAS.

Primeiramente selecione o projeto de loteamento e a quadra que deseja vincular as ruas.

Agora, clique em ADICIONAR.

Agora, no ambiente CAD, selecione os textos das ruas que deseja vincular.

Após vincular, clique ENTER ou botão direito do mouse.

Textos vinculados com sucecsso!

Clique em Salvar.

Clique em Fechar e volte na tela de Planta Individual de Lotes para gerar os croquis.

Selecione qual loteamento está trabalhando e qual a quadra que deseja gerar as plantas.

Fator de incremento:

Será útil em situações onde a escala de apresentação é padronização pelo órgão responsável, por exemplo: 1/500, porém no loteamento pode haver lotes irregulares em que a escala exigida não comporte o tamanho do lote. Dessa forma o fator de incremento será a proporção de ajuste da escala.

Exemplo: Incremento = 100, em casos em que o lote não comporte na escala 1/500 a próxima escala será 1/600, 1/700 e assim sucessivamente.

Configure como necessitar e clique em GERAR.

Ao finalizarmos a ferramenta e o sistema começar a gerar os arquivos, devemos buscar no computador pela pasta Métrica TOPO Projetos, ela é a prioritária para o armazenamento das peças geradas. O caminho provavelmente será: C:\Documents\Métrica TOPO Projetos.

Você também poderá definir o local de salvamento dos dados para que todas as informações documentais estejam organizadas na mesma pasta de sua obra.