Precisão: Comparar: Altitude (Cotas)

No Métrica TOPO é possível realizar a comparação de altitudes (cotas) levantadas com possíveis altitudes já certificadas, obtidas com o profissional que já certificou ou então no SIGEF/Acervo Fundiário.

Depois que os pontos estiverem no ambiente do Métrica TOPO CAD, na aba GeoIncra 3ª ED clique na opção Comparar -> Altitude (Cotas).

Em seleção de pontos, podemos selecionar TODOS, VISÍVEIS ou SELECIONAR manualmente os pontos que desejamos comparar.

Após selecionar os pontos, na frente de cada altitude, existe o campo denominado Altitudes Certificadas, podemos clicar no campo e habilitará uma caixa com símbolo do cursor do mouse, ali podemos selecionar os pontos das altitudes certificadas que desejamos comparar.

Agora no ambiente CAD, selecione o ponto que deseja comparar.

Pronto! No campo resultado, estará a classificação da comparação, resultado 0 sinal que a cota comparada é exatamente igual a cota certificada, lembrando que não há uma tolerância definida na comparação da cota.