Como remover seções aplicadas no perfil?

Quando já aplicamos seções e precisamos aplicar novamente, antes é preciso remover, siga os passos abaixo.

Primeiro, vamos na aba VOLUMETRIA e clique em EDITAR (PERFIL):

Agora, selecione o eixo do perfil o qual deseja remover as seções aplicadas.

Irá abrir a janela editando perfil.

Vamos na aba SEÇÕES e clique em REMOVER.

Irá abrir a janela Removendo Seções, defina o MDT e as seções que deseja remover.

UMA DICA: Clique com botão direito do mouse sob a tela branca e vamos em MARCAR TODAS, assim não precisar uma a uma.

Marque todas e clique OK.

Confirme a remoção das seções clicando em SIM.

Caso tenha seções coladas no desenho, irá perguntar se deseja apagar também, clique SIM.

Pronto!

Todas as seções aplicadas foram apagadas.

Agora pode aplicar novamente com a configuração que desejar!