Como salvar o arquivo de preenchimento .txt do memorial para gerar novamente?

Para evitar o preenchimento novamente do nome dos vértices e até mesmo tipo de divisa e confrontantes, podemos salvar o arquivo de preenchimento automático que é o arquivo .txt do memorial, siga os passos abaixo:

Primeiro, vamos na tela do memorial, então defina se irá gerar memorial pela aba TOPOGRAFIA ou aba GEOINCRA 3ªEd.

Quando aparecer a mensagem abaixo ao selecionar a polilinha, clique em SIM.

Note que no canto inferior direito você terá um símbolo do disquete, com essa opção podemos salvar o arquivo de preenchimento.

Na próxima tela, basta definir o nome, o local e clicar em SALVAR.

Pronto! Arquivo de preenchimento salvo!

Agora, se entrar novamente no memorial em branco ou ter que configurar do zero irá aparecer novamente a mensagem abaixo, porém dessa vez devemos clicar em NÃO. Feito isso, pode abrir esse arquivo, pela opção ao lado de salvar, clique no símbolo da PASTA.

Irá aparecer a mensagem que já tem uma lista preenchida se deseja inserir uma nova lista, clique em SIM.

Encontre o arquivo na pasta salva e clique em ABRIR.

Pronto!

Arquivo de preenchimento importado com sucesso!