Como salvar o arquivo de preenchimento .txt do memorial?

Para evitar o preenchimento novamente do nome dos vértices e até mesmo tipo de divisa e confrontantes, podemos salvar o arquivo de preenchimento automático que é o arquivo .txt do memorial, siga os passos abaixo:

Primeiro, vamos na tela do memorial, então defina se irá gerar memorial pela aba TOPOGRAFIA ou aba GEOINCRA 3ªEd.

Note que no canto inferior direito você terá um símbolo do disquete, com essa opção podemos salvar o arquivo de preenchimento.

Na próxima tela, basta definir o nome, o local e clicar em SALVAR.

Pronto! Arquivo de preenchimento salvo!

Agora, se entrar novamente no memorial em branco ou ter que configurar do zero novamente, pode abrir esse arquivo, pela opção ao lado de salvar, clique no símbolo da PASTA.

Irá aparecer a mensagem que já tem uma lista preenchida se deseja inserir uma nova lista, clique em SIM.

Encontre o arquivo na pasta salva e clique em ABRIR.

Pronto!

Arquivo de preenchimento importado com sucesso!