Como remover as cotas da polilinha?

Às vezes precisamos remover as cotas da polilinha e é bem simples, siga o passo a passo abaixo:

Primeiro, vamos selecionar a polilinha, clicar com botão direito e ir na opção PROPRIEDADES.

Na próxima tela, vamos na aba GEOMETRIA e verá os campos Coordenada Z e Elevação, se sua polilinha tiver valor de cota, estará preenchido com algum número.

Para remover as cotas, basta inserir valor 0 nos dois campos.

Basta clicar OK.

Pronto!

Sua polilinha agora não contém altitude.