Como criar polilinha 3D com base nos pontos com elevação?

Como criar uma polilinha 3D com base em pontos, que assuma a elevação dos pontos selecionados? Vamos aprender?

Primeiramente, devemos deixar a opção SNAP 3D ATIVO, veja o print abaixo para te auxiliar.

Ao ativar a opção, automaticamente irá aparecer uma tela com a pergunta se deseja realmente ativar essa função, pois alerta sobre se estiver ativa as ferramentas como Cortar (Trm) e Estender (Extend) podem não funcionar corretamente em linhas e polilinhas criadas em 3D.

Após leitura da mensagem, clique em SIM.

Pronto! Opção ativa.

Agora basta utilizar o comando POLILINHA (PL) e traçar sob os pontos com elevação, lembrando que para melhor preciso, ATIVE A OPÇÃO OSNAP (F3).

Ao clicar duas vezes sob a polilinha, verá a tela Editando Polilinha com a coluna Z das cotas preenchidas com a elevação dos pontos.