Como restituir por deflexão?

Neste tutorial iremos aprender como restituir uma matrícula ou memorial descritivo em que os ângulos são deflexão, além de apresentar as informações das distâncias.

Abra seu Métrica DIMENSOR, vá na aba Início > Novo Projeto

A próxima tela é para inserir os dados da propriedade que será analisada.

Agora, iremos apontar ao Métrica DIMENSOR como iremos inserir as informações para realizar a análise.

No nosso caso, iremos digitá-las. Vamos escolher a opção Digitando informações.

Abrirá a tela de digitação e a primeira coisa que devemos fazer é configurar a janela para receber as informações de deflexão e distância.

Normalmente as informações estarão conforme o memorial abaixo:

No caso da deflexão, só será necessário informar na restituição se é DIREITA (DR) ou ESQUERDA (ES).

O separador decimal será sempre PONTO, veja exemplo abaixo: