Como eliminar vértice duplicado?

Podemos eliminar vértices duplicados de maneira fácil , vamos aprender?

Basta clicar duas vezes sob a polilinha ou clicar com botão direito e ir na opção Editar Polilinha e os vértices duplicados estará destacado em vermelho como exemplo abaixo:

Selecione a linha com o vértice duplicado destacado em vermelho e vá na opção excluir conforme abaixo:

Pronto!

Vértice duplicado foi excluído, certifique-se que não existe outros na poligonal.

Ao verificar todos os vértices, clique OK para sair da ferramenta.