Como criar relatório com coordenadas geográficas em graus decimais (Decimalizado)?

Podemos gerar memorial descritivo/tabular, tabela de roteiro perimétrico e até relatório com coordenadas geográficas (latitude e longitude) com valores decimalizados, ou seja, em graus decimais.

Selecione a ferramenta Tabela de Roteiro Perimétrico.

Na próxima tela, escolha pela tabela com informações Georreferenciadas ou Sem ser georreferenciada. Clique em OK.

Agora, selecione o perímetro que deseja criar a tabela de roteiro.

Configure o início da descrição.

Selecione o sentido. No exemplo abaixo, foi colocado sentido horário.

Clique em Sim na confirmação do sentido.

Agora clique na aba Aparência, depois, ative a opção Decimizado.

Pronto!

Agora, ao voltar na aba Tabela, as informações estarão em graus decimais, basta clicar OK para gerar a tabela de roteiro perimétrico ou se desejar, gere os relatório conforme INCRA, INTERPA, ASCII ou Excel.