Como trocar objeto de camada?

Muitas vezes precisamos trocar um objeto de camada e é muito simples, vamos aprender?

Basta selecionar o objeto que deseja trocar de camada.

Note que no gerenciador de camadas, já menciona qual camada o objeto está.

Clique nesta opção e abrirá todas as camadas disponíveis no desenho.

Agora basta clicar em cima da camada que deseja mover o objeto selecionado.

No exemplo abaixo, vamos mudar a Polilinha que está na camada PERIMETRO para RIBEIRAO.

Pronto!

Automaticamente o objeto está agora na camada RIBEIRAO.