Minha planilha ODS gerou em branco, o que fazer?

Se por acaso estiver gerando a planilha ODS e ela sair em branco, o que fazer?

Vamos aprender?

Vamos na aba GeoINRA 3Ed e clique em Memorial, chegue até a tela de planilha de dados cartográficos.

Para solucionar a divergência, basta apagar a parcela armazenada e gerar novamente, então na tela planilha de dados cartográficos, clique em CONSULTAR PARCELA.

Verifique quantas parcelas armazenadas temos, no exemplo do tutorial, temos duas.

Selecione cada uma e vá na opção APAGAR.

Confira se todas as parcelas foram apagadas.

Em seguida, clica FECHAR.

Na tela planilha de dados cartográficos, DESABILITE a opção PARCELAMENTO.

Pronto!

Agora é só clicar em CONFIGURAR (.ODS) e gerar sua planilha.