Como realizar o Instalação de Componentes - Métrica TOPO

Nesse tutorial, iremos te guiar durante a instalação do arquivo Instalação de Componentes.

Primeiramente faça o download do arquivo, pelo link enviado, colando-o na URL do seu navegador de internet.

Agora iremos fazer o procedimento de backup dos dados do seu Métrica TOPO.

Importante: Lembre-se de realizar backup do banco de dados para não perder nenhuma informação, siga as etapas abaixo.

Entre na pasta raiz do Métrica TOPO em: C:\ Arquivos de programas (x86) ou Arquivos de programas \ Métrica \ Métrica TOPO e copie as pasta Temp, Temporário e o arquivo Cadastro.mdb para sua área de trabalho.

OBS: O arquivo cadastro pode estar sem a extensão ".mdb", sendo somente nomeado como "Cadastro".

Feito isso, vamos instalar o arquivo.

Clique em cima do nome do arquivo IC.exe baixado.

Irá aparecer uma tela com a seguinte pergunta: Deseja permitir que este aplicativo faça alterações no seu dispositivo? Clique em Sim.

Clique em Avançar

Deixe desmarcado o ícone para Criar um ícone na Área de Trabalho e depois clique em Avançar.

Depois clique em Instalar

E por fim em Concluir.

Pronto, instalação de componentes concluída!