Como realizar zoom em um imóvel específico plotado no SIG?

Muitas vezes plotamos um imóvel no SIG e vinculadas a alguma matrícula e precisamos localizar rapidamente, para isso, podemos utilizar o zoom específico a partir da busca da matrícula, vamos lá?!

Abra o SIG.

Agora note que não estamos localizando os imóveis plotados, podemos realizar o zoom a partir da matrícula e localizar o polígono plotado no SIG.

Para isso, clique em Matrículas.

Agora, clique em alguma matrícula que já tem cadastro vinculado ao imóvel plotado no SIG, automaticamente irá realizar um zoom no polígono destacando em amarelo.