Como gerar memorial com assinatura? (Vincular Imóvel)

Para gerar memorial com assinaturas é preciso VINCULAR as informações do banco de dados, para isso, vamos na aba GeoINCRA 3ED e clique em Memorial.

Escolha as georreferências que estão as informações.

Seleciona a polilinha.

OK na aplicação das casas decimais e sem seguida escolha o ponto mais ao norte.

Determina o sentido horário de descrição e confirme.

Agora, na tela do memorial, note que no canto inferior esquerdo está a opção ESCOLHA UM IMÓVEL, clique e vamos vincular o banco de dados a este projeto.

Vamos vincular todas as informações de CLIENTES, SERVIÇOS, IMÓVEIS E RESPONSÁVEL TÉCNICO.

Após selecionar o que deseja, clique CONFIRMAR.

Irá aparecer uma janela para confirmar o vínculo, confira os dados e clique SIM.

Pronto!

Agora note que no canto inferior esquerdo aparece IMÓVEL: OK, isto quer dizer que o projeto já está vinculado algum banco de dados e podemos gerar a peça técnica com assinatura.

Selecione o modelo de memorial com assinaturas, basta clicar nos três pontos e escolher o modelo "Memorial Descritivo INCRA 3ED com Assinaturas.doc":

Pronto!

Pode clicar OK para gerar o memorial.

Escolha qual das duas formas deseja as assinaturas, separado ou unificado, após selecionar, clique AVANÇAR.

Memorial gerado com sucesso!