Como alterar a cor do texto do ponto (Atributo Nome, Descrição, Cota)?

Para alterar a cor dos atributos dos pontos é muito fácil, vamos aprender?

Primeiro, basta selecionar todos os pontos que deseja alterar.

Agora, clique com botão direito e vá na opção Editar dados dos ponto.

Ao abrir a janela, pode configurar o que desejar do ponto, no caso específico deste tutorial, na parte inferior da tela, pode alterar as cores dos atributos dos pontos, como Nome, Descrição, Cota e Ordenadas.

Ao terminar de configurar, clique OK.

DICA:

Outra maneira que poderia fazer também é CRIAR TEXTO nos pontos (Veja ESSE tutorial), assim poderia alterar as preferências como uma entidade texto, selecionando e alterando na própria camada.