Concordância (Fillet)

Caso precise utilizar a ferramenta Concordância (Fillet), você pode ir pela aba lateral de atalho das ferramentas ou ir diretamente na aba, vamos lá?

Na aba Modificar, clique em Concord.

Irá abrir a janela para configurar o raio, pode digitar ou clicar no cursor do mouse para definir:

Agora, se tiver linhas, clique em Linhas e Arcos para criar a concordância.

Clique nas duas extremidades de sua linha, automaticamente, conforme raio informado, irá formar a concordância.

Pronto!

Fillet criado com sucesso.