Gerou memorial em branco, como corrigir?

Caso no momento de gerar o memorial descritivo tenha gerado em branco, faça o procedimento abaixo para solucionar.

O que ocorre é que pode ter perdido o caminho da referência até o modelo de memorial descritivo na pasta raiz do Métrica TOPO, então, na tela do memorial, clique nos três pontos conforme figura abaixo para escolher o modelo de memorial:

Será transferido para a pasta raiz do Métrica TOPO com todos os modelos, basta selecionar o que deseja e clicar Abrir.

Pronto!

Agora o memorial foi gerado com sucesso!