Como ir na pasta raiz do Métrica TOPO?

Por vezes precisamos ir na pasta raiz do Métrica TOPO e é muito fácil acessar, vamos aprender?

Temos um atalho de facilita bastante, basta ir na área de trabalho e encontrar o ícone do Métrica TOPO, clique com botão direito e vá na opção Abrir local do arquivo.

Pronto!

Você estará na pasta raiz.

Outra maneira de acessar a pasta raiz é ir diretamente pelo caminho C:\Arquivos de programas (x86) ou Arquivos de programas\Métrica\Métrica TOPO

Pronto!

Está na pasta raiz.