Como apagar parcela?

Quando geramos uma planilha ODS, fica uma espécie de memória armazenada no arquivo do Métrica TOPO, caso tenha alterado algum dado e deseja gerar ela novamente com os dados atualizados, é preciso apagar parcela armazenada.

Primeiro, vamos na ferramenta do memorial descritivo e clique na polilinha, provavelmente irá aparecer a mensagem "A polilinha selecionada já possui memorial descritivo. Deseja editá-lo?", clique SIM.

Agora clique em Planilha de Dados Cartográficos.

Note que há uma opção escrita "Consultar Parcelas".

Agora, selecione as parcelas armazenadas que deseja eliminar e clique em Apagar.

Depois que excluiu as parcelas, clique em Fechar.

Lembre-se de de desabilitar a opção Parcelamento.

Pronto!

Agora pode configurar como desejar sua planilha ODS e quando for gerar, irá gerar com os dados ATUALIZADOS!