Como exibir ou ocultar os atributos dos pontos (Nome, descrição e cota)?

Para melhor organização do projeto, podemos exibir ou ocultar os atributos dos pontos, tais como nome, descrição e cota.

Para isso, selecione todos os pontos que deseja configurar, clique com botão direito do mouse e vá na opção Editar dados do ponto, veja print abaixo para te auxiliar.

Irá abrir a janela editando dados do ponto, veja que ao lado direito podemos alterar posição dos dados, como padrão, acima vem configurado para exibir Nome, ao lado direito, descrição e abaixo a cota, para editar, basta clicar e escolher o que deseja exibir ou, no caso de ocultar, insira a opção Nada.

Configure como desejar e clique OK.

Pronto!

No ambiente CAD os pontos estarão configurados.