Filtro (Seleção por propriedade)

Com essa ferramenta é possível realizar uma seleção por propriedades, facilita muito quando precisamos selecionar entidades por objeto, camada, ou até mesmo pontos e símbolos, para isso, vamos na aba Editar e selecione a ferramenta Filtro.

Ao ativar a ferramenta, podemos selecionar TODAS, PONTOS ou SÍMBOLOS.

Em TODAS, podemos selecionar por objeto, camada, cor, tipo de linha ou espessura.

Em PONTOS, podemos realizar a seleção por nome, descrição e cota.

Em SÍMBOLOS, podemos selecionar por modelo, nome, descrição, cota, altura e atributo.

Vamos selecionar facilmente todos os pontos do projeto, para isso, vamos na aba TODAS, na seção Objeto -> Igual -> Ponto, clique em Aplicar. Irá selecionar automaticamente todos os pontos no projeto.

Para sair da ferramenta, clique OK.

Pronto!

Todos os pontos foram selecionados no projeto.

Aplique o Filtro conforme sua necessidade.