Como instalar o Métrica DIMENSOR?

Para instalar o Métrica DIMENSOR é muito simples! Basta baixar o instalador, caso não tenha, solicite para nossa equipe de suporte técnico por e-mail, telefone, chat ou WhatsApp, clique duas vezes para executar o instalador.

Você será transferido para tela do processo de instalação, leia e aceite os termos de contrato, em seguida clique em Avançar.

A próxima janela será para selecionar o local de destino, automaticamente irá sugerir o local em C: no seu computador, clique Avançar.

Na próxima tela, será para escolher o tipo de instalação, podemos selecionar Local (Tenho apenas 1 licença) ou Em rede (Tenho 2 licenças ou mais), a diferença na segunda será para casos onde tem mais máquinas com Métrica DIMENSOR e deseja compartilhar em rede no servidor o banco de dados.

Local (Tenho apenas 1 licença)

Ao selecionar essa opção e clicar em Avançar, a próxima tela será para sobre o local para selecionar do Menu Iniciar, também automaticamente será preenchido, caso não queira alterar, clique em Avançar.

Agora na próxima tela as tarefas adicionais como criar um ícone na área de trabalho, vem selecionado automaticamente, clique Avançar.

Pronto, clique Instalar.

Aguarde enquanto a instalação ocorre.

A instalação foi concluída com sucesso! Clique Concluir.

Em rede (Tenho 2 licenças ou mais)

Se selecionou essa opção, você vai instalar em mais de uma máquina o Métrica DIMENSOR, pois tem mais de uma e-licença e deseja compartilhar o banco de dados, clique em Avançar.

A próxima tela é para configurar o banco de dados, clique em Procurar e acesse a basta BD do banco de dados do Métrica DIMENSOR que inseriu no servidor compartilhado e deseja que todas as máquinas acessem esse banco, veja exemplo de caminho abaixo.

P:\2019\Métrica\BD\BD_DIMENSOR.MDB

A próxima tela será para sobre o local para selecionar do Menu Iniciar, também automaticamente será preenchido, caso não queira alterar, clique em Avançar.

Agora na próxima tela as tarefas adicionais como criar um ícone na área de trabalho, vem selecionado automaticamente, clique Avançar.

Pronto, clique Instalar.

Aguarde a instalação.

Pronto! A instalação foi concluída com sucesso! Clique Concluir.

1 e-licença

2 e-licenças ou mais