Como abrir uma nova análise? (Importar mais de um memorial descritivo)

Muitas vezes precisamos importar mais de um memorial descritivo para realizar análise e comparar os resultados, para isso, podemos ir na aba Início e clicar em Nova Análise.

Assim, a janela de nova análise será aberta, basta escolher a forma como deseja restituir, seja digitando informações manualmente ou importando informações de documentos, no exemplo abaixo, vamos importar outro memorial descritivo, então, vamos selecionar a segunda opção.

Clique Avançar.

Selecione o tipo de arquivo que deseja importar, no exemplo abaixo, iremos importar um Memorial Descritivo.

Clique Avançar.

Selecione o memorial e clique em Abrir.

Clique em Processar, confira as informações e depois clique em OK.

Confirme a criação da nova análise, clique OK.

Pronto!

Agora pode realizar validações com os dois memoriais descritivos na tela do Métrica DIMENSOR.