Como desinstalar o Métrica DIMENSOR?

Este tutorial irá guia-lo para caso a desinstalação do Métrica DIMENSOR caso seja necessária.

Importante: Lembre-se de realizar backup do banco de dados para não perder nenhuma informação, siga as etapas abaixo.

1 - Busque a pasta raiz do Métrica DIMENSOR em seu computador, a melhor maneira de realizar esta busca é clicando com o botão direito do mouse sobre o ícone do sistema localizado na área de trabalho selecionando a opção "Abrir local do arquivo" ou pelo caminho da pasta C:\Program Files (x86)\Métrica\Métrica DIMENSOR

2 - Realize o backup das pastas BD e Temps, e caso seu sistema esteja instalado em rede localize o arquivo "ACCESS_PATH", copie e cole na sua área de trabalho.

Vamos desinstalar?

Primeiro, vamos até o Painel de Controle. Entre em Programas e Recursos e procure o Métrica DIMENSOR, clique em Métrica DIMENSOR e em seguida em Desinstalar.

Outro atalho para acessar mais rapidamente o Painel de controle, é utilizar a tecla do teclado WINDOWS + R e digite CONTROL, conforme figura abaixo:

Entre em Programas e Recursos e procure o Métrica DIMENSOR, clique em Métrica DIMENSOR e em seguida em Desinstalar.

Ao clicar desinstalar, normalmente irá aparecer um alerta para permitir a desinstalação, conforme clicando em Sim.

Confirme o comando para remover os componentes, lembre-se nesse momento o Métrica DIMENSOR estar fechado.

Agora só aguardar enquanto remove do computador.

Pronto! O Métrica DIMENSOR foi removido.