Licença: Inserir

Na aba MEU TOPO do Métrica TOPO, você poderá inserir sua licença, para isso, basta clicar em Inserir.

Se adquiriu o Métrica TOPO ou tenha solicitado uma licença de 10 dias, você terá que inserir um novo código serial para ativar sua e-licença.

Clique em Inserir e digite o código serial no espaço indicado, sua serial pode conter letras maiúsculas e números (Exemplo: XXXXX-12345-XXXXX).

Digite sua e-licença e clique Ativar.

Na próxima tela, confira seus dados e clique Cadastrar.

Pronto!

Parabéns, e-licença foi ativada com sucesso!