Como instalar Métrica TOPO?

Para instalar o Métrica TOPO é muito simples! Basta baixar o instalador, caso não tenha, solicite para nossa equipe de suporte técnico por e-mail, telefone, chat ou WhatsApp.

Feito o download, clique com o botão direito sobre o ícone do instalador e selecione a opção Executar como administrador.

Irá aparecer uma mensagem perguntando se Deseja permitir que este aplicativo faça alterações no seu dispositivo. Clique em Sim.

Você será transferido para tela de boas vindas para instalação, clique em Avançar.

Leia os termos de licença de uso e selecione Eu aceito os termos do contrato.

A próxima janela será para selecionar o local de destino, automaticamente irá sugerir o local em C: no seu computador, clique Avançar.

Na próxima tela, o local para selecionar do Menu Iniciar, também automaticamente será preenchido, caso não queira alterar, clique em Avançar.

Agora na próxima tela as tarefas adicionais como criar um ícone na área de trabalho, vem selecionado automaticamente, clique Avançar.

Pronto, clique Instalar.

Aguarde enquanto a instalação ocorre.

A instalação foi concluída com sucesso! Clique Concluir.

Agora, na sua área de trabalho, terão dois ícones de atalho, um do Métrica TOPO CAD e do Métrica TOPO PLANILHA.