Como Instalar Microsoft AccessDatabase (ESSE)?

Este tutorial irá te guiar durante a instalação do componente Microsoft AccessDatabase 2007 no seu computador.

Para início, verifique se não há nenhum outro componente do AccessDatabase instalado no seu computador.

OBS: Caso não tenha instalado, pule para a etapa de download.

Primeiro, vamos até o Painel de Controle. Entre em Programas e Recursos e procure o AccessDatabase, clique em Desinstalar.

Outro atalho para acessar mais rapidamente o Painel de controle, é utilizar a tecla do teclado WINDOWS + R e digite CONTROL, conforme figura abaixo:

Após desinstalar, faça o download do arquivo enviado em anexo.

Após fazer o download, abra o arquivo na sua pasta de downloads, e de um duplo clique sobre o arquivo para prosseguir com a instalação.

Clique na caixa de seleção e depois em Next.

Nessa tela você pode escolher a pasta de instalação do arquivo (recomendado deixar o padrão).

Feito isso, clique em Install e o arquivo será instalado.

Clique em OK e o seu arquivo foi instalado corretamente.

Para que o computador aplique as configurações do aplicativo, é recomendável reiniciar a máquina.