Direito Legal: Divisão (Topografia Convencional)

Para dividir um polígono por meio do cálculo da topografia convencional, podemos utilizar a ferramenta divisão, para isso, clique na aba Topografia > Divisão.

Em seguida, clique no botão Selecionar.

Selecione o imóvel a fim de dividir.

Selecione a opção Topografia Convencional e em seguida clique no ícone do binóculo.

Na opção Áreas, insira o valor desejado para divisão da área. No exemplo abaixo, foi inserido o valor 8 ha na Área (A), automaticamente a Área B é preenchida. Após feito esse procedimento, clique em OK.

O software solicitará uma confirmação da divisão, clique em Sim.

Basta clicar em OK para visualizar a divisão dentro da área gráfica.

Ao selecionar o polígono, você verá na linha de comando o valor da área em hectares (ha).