Substituir

Agora, vamos ver como faremos para utilizar a ferramenta Substituir da aba Editar. substituir.png

Digite o texto que está na sua planilha e depois o qual deverá ser substituído. Exemplo: Temos algumas descrições que são GUIA, mas na verdade elas devem ser PISTA.

Clique em Substituir para fazer linha por linha, ou, Substituir Tudo para fazer na planilha inteira, conforme foi programado na janela anterior.

Pronto!