Perfil > Greide > Exportar cotas do greide

Com essa ferramenta é possível exportar as cotas do greide para o eixo do seu perfil, para isso, vamos na tela do assistente de perfil, para isso, podemos criar um perfil ou editar um existente, para editar, vamos na aba Volumetria -> Editar e selecione o eixo do perfil.

Na tela do Editando Perfil, vamos selecionar Greide -> Exportar cotas do greide.

Agora podemos configurar como será a exportação, defina as estacas iniciais e finais e a camada dos pontos.

Após configurar, clique em Ok.

Pronto! Pontos exportados com sucesso.

Ao voltar no ambiente CAD, podemos verificar os pontos no eixo do perfil.