Relatórios: Gerar

Com essa ferramenta é possível gerar um relatório de área de lotes e quadras, para isso, vamos na aba URBANO e selecione a ferramenta Gerar.

Ao ativar a ferramenta, irá abrir a janela para configurar o relatório.

Podemos exportar para Microsoft Excel ou Métrica TOPO. Além disso, podemos fazer filtro do tipo, somente lotes ou somente quadras, bem como o projeto de loteamento.

Selecione as quadras que deseja gerar o relatório e as deixe selecionadas.

Após configurar, clique Gerar.

Se escolher opção Métrica TOPO, irá gerar e automaticamente será aberto na tela.

Caso tenha selecionado Microsoft Excel, irá gerar documento externo com cada aba será uma quadra do projeto de loteamento.