Importando: Memorial PDF do SIGEF (Certificação Prévia)

Você pode importar o memorial da Certificação Prévia do SIGEF no formato .PDF, para isso, abra o Métrica DIMENSOR, em seguida clique em Novo Projeto.

A seguir, a tela para que preencha os dados e informações da propriedade, como nome, número da matrícula, se é imóvel rural ou urbano, entre outros.

Selecione o local onde será salvo o arquivo de projeto (.DMS), preencha as informações do imóvel, em seguida clique em Avançar.

A próxima tela de assistente de criação de uma nova análise, você seleciona a opção como pretende realizar a nova análise, neste caso faremos a importação automática do memorial descritivo, portanto, selecione a opção Importando informações de documentos" e clique em Avançar.

Agora devemos selecionar qual origem da importação, no caso será SIGEF.

Agora iremos selecionar a opção Arquivo PDF e clique Avançar.

Encontre o memorial PDF no seu computador e clique Abrir.

Pronto!

O memorial PDF será importado automaticamente.