Importando: Dados Certificados da 1ª e 2ª ed da Norma do INCRA (GEOMETRIA.CSV)

Podemos realizar a importação automática dos dados certificados da 1ª e 2ª ed da Norma do INCRA, por meio do arquivo geometria.csv baixado no site disponibilizador de coordenadas.

Para isso, abra o Métrica DIMENSOR, em seguida clique em Novo Projeto.

A seguir, a tela para que preencha os dados e informações da propriedade, como nome, número da matrícula, se é imóvel rural ou urbano, entre outros.

Selecione o local onde será salvo o arquivo de projeto (.DMS), preencha as informações do imóvel, em seguida clique em Avançar.

A próxima tela de assistente de criação de uma nova análise, você seleciona a opção como pretende realizar a nova análise, neste caso faremos a importação automática do memorial descritivo, portanto, selecione a opção Importando informações de documentos e clique em Avançar.

Agora devemos selecionar qual origem da importação, neste caso faremos a importação de um arquivo geometria.csv por meio da opção Dispobilizador de Coordenadas.

Selecione Avançar e escolha e escolha o arquivo no seu computador.

Clique em Abrir.

Pronto!

Automaticamente o arquivo será importado no Métrica DIMENSOR.