SIG: CAD

Quando temos um polígono plotado no SIG sem precisão técnica podemos utilizar essa ferramenta para realizar alterações.

Para isso, vá em SIG e selecione a ferramenta CAD.

Ao ativar a ferramenta, clique com botão esquerdo do mouse para selecionar o polígono que deseja alterar e depois para confirmar a seção clique com botão direito do mouse.

Irá abrir a janela onde poderemos alterar 1 ou mais polígonos.

Nas ferramentas acima, poderemos alinhar polígonos, rotacionar e mover.

Lembre-se de ativar as funções de OSNAP F3 para melhorar a precisão.

Exemplo:

Se tivermos dois polígonos e gostaríamos de alinhar lado a lado, podemos utilizar as ferramentas alinhar, rotacionar e mover:

Alinhar

Clique em dois pontos no primeiro polígono sendo de origem e clique em dois pontos no outro polígono sendo de destino, irá mover conforme imagem abaixo.