SIG: Filtro

Quando precisamos localizar de maneira rápida e intuitiva um imóvel no meio da comarca, podemos utilizar a ferramenta Filtro.

Para isso vá em SIG e clique em Filtro.

Ao ativar a ferramenta, irá abrir a janela para preenchermos as informações.

Podemos fazer a busca por Proprietários, Municípios, Nacionalidade e Área (SIG), no exemplo iremos fazer a busca por Proprietários.

Ao preencher as informação, clique na Lupa e automaticamente irá dar zoom no objeto de interesse.