Criar: Imagem

Com essa ferramenta é possível obter uma imagem de fundo georreferenciada, para isso, vá na aba Ferramentas e clique em Imagem.

Ao ativar a ferramenta, irá abrir a tela com as imagens do Google Earth, basta localizar sua área de interesse, veja que pode digitar o endereço ou cidade para facilitar.

Ajuste o zoom e clique em CAPTURAR IMAGEM.

Ao clicar nesse opção, irá abrir uma  janela para confirmar a exportação da imagem atual, clique Sim.

Irá transferir para a tela de análise, confirme suas georreferências  e clique OK.

Pronto!

A imagem georreferenciada será importada para análise.