Criar: Croqui

Com essa ferramenta é possível gerar uma imagem do imóvel para a matrícula, para isso, vá na aba Ferramentas e clique em Croqui.

Ao ativar a ferramenta, irá aparecer a janela de geração do Croqui.

Podemos ajustar o polígono, como mover, rotacionar, desenhar, inserir texto e apagar entidades, além disso, configurar bordas, inserir hachura, cotar e alterar  os vértices, para saber todas as funcionalidades na prática, clique em Vídeo Aula e poderá acompanhar o passo a passo.

Para assistir a vídeo aula agora, CLIQUE AQUI.

Após configurações, podemos clicar em Salvar.

Irá abrir a janela para escolher onde iremos salvar  o arquivo, nome e tipo, podemos exportar o arquivo em .PDF, .DWG, .TIF, .JPG. e PGN, após escolher, clique Salvar.