Criar: Rotacionar

Com essa ferramenta é possível rotacionar um imóvel, quando utilizarmos essa ferramenta é importante ressaltar que irá movimentar e rotacionar o polígono e isso implica na mudança dos valores de coordenada, ângulo e distância do polígono.

Para ativar o comando, vá na aba Ferramentas e selecione a opção Rotacionar.

Irá aparecer o aviso da alteração do polígono, após leitura e confirmação, clique Sim.

Clique no ponto que será referência para rotação e depois dê outro clique para informar o ângulo da rotação.

Após clique de confirmação da orientçaão, irá abrir janela de exportação dos dados, clique OK.

Pronto!

A nova análise rotacionada será gerada.