Criar: Desenhar

Com essa ferramenta é possível criar um polígono, para isso,vamos abrir uma análise em branco, clique em Novo Projeto.

A seguir, a tela para que preencha os dados e informações da propriedade, como nome, número da matrícula, se é imóvel rural ou urbano, entre outros.

A próxima tela de assistente de criação de uma nova análise, você seleciona a opção como pretende realizar a nova análise, neste caso iremos desenhar o polígono, portanto, selecione a opção "Digitando informações manualmente" e clique em Avançar.

Agora, vá na aba Ferramentas e selecione a opção Desenhar.

Após ativar a ferramenta, a barra de comando irá solicitar para especificar o primeiro ponto através de um clique.

Podemos ajustar as preferências de desenho OSNAP como extremo para facilitar o fechamento do polígono no clique, ative essa opção.

Após fechar o polígono, clique com botão direito para gerar análise do polígono desenhado, clique OK.

Pronto!

A análise do polígono será criada.