SIGEF: Importando Memorial PDF

Para baixar o Memorial Descritivo via site do SIGEF, acesse primeiro o site do SIGEF e vá na aba Consultar > Parcelas.

Informe os dados do imóvel que deseja localizar, e clique em Pesquisar.

Na página que abrir, clique no botão Memorial Descritivo e aguarde o download.

Dentro do Métrica DIMENSOR, clique em Novo Projeto.

A seguir, a tela para que preencha os dados e informações da propriedade, como nome, número da matrícula, se é imóvel rural ou urbano, entre outros.

A próxima tela de assistente de criação de uma nova análise, você seleciona a opção como pretende realizar a nova análise, neste caso faremos a importação automática do memorial tabular, portanto, selecione a opção "Importando informações de documentos" e clique em Avançar.

Agora devemos selecionar qual origem da importação, neste caso selecione a opção SIGEF e clique em Avançar.

Selecione a terceira opção de Arquivo .PDF e clique em Avançar.

Agora selecione o modelo de memorial tabular em PDF e clique Abrir.

Irá abrir a tela de pré análise.

Agora clique em Matrícula para gerar o texto da matrícula e depois em Análise para restituir o perímetro do imóvel.