Indicar Métrica DIMENSOR

Com essa ferramenta é possível indicar o Métrica DIMENSOR a outra pessoa, para isso, vá na aba MEU DIMENSOR e selecione a ferramenta Métrica DIMENSOR.

Ao clicar, irá aparecer a janela para preencher os dados de nome e e-mail do indicador, assim como uma mensagem que pode ser digitada, lembrando que pode ser uma indicação anônima, neste caso, não será identificado o nome nem e-mail do indicador, basta selecionar a caixa Indicação Anônima.