Criar: Mover

Com essa ferramenta é possível mover um imóvel, quando utilizarmos essa ferramenta é importante ressaltar que irá mover o polígono e isso implica na mudança dos valores de coordenada, ângulo e distância do polígono.

Para ativar o comando, vá na aba Ferramentas e selecione a opção Mover.

Irá aparecer o aviso da alteração do polígono, após leitura e confirmação, clique Sim.

Clique no ponto que será referência para movimentação e depois dê outro clique para informar o o local de destino.

Pronto!

A tela da exportação do polígono será gerada, clique em OK.

A nova  análise com polígono movido será gerado.