Cotar Ângulo Externo e Interno

Com essa ferramenta é possível cotar os ângulos externos e internos automaticamente no clique, para isso, vá na aba Segmentos > Ângulos.

Ao selecionar a ferramenta, irá solicitar para que selecione a polilinha.

Ao clicar na polilinha, ele automaticamente preenche ou ângulo externo ou ângulo interno, basta clicar com botão esquerdo do mouse para cotando na planta ou botão direito para pular o segmento e cotar o que desejar.