Exportar: Locação (Latitude e Longitude)

Com essa ferramenta é possível gerar uma tabela de locação com as informações necessárias para uma locação em campo, podemos exportar os dados em coordenadas geográficas (Latitude e Longitude).

Para isso, vá na aba PONTOS e selecione a ferramenta Locação > Latitude e Longitude:

Ao selecionar a ferramenta, irá abrir a tela de georreferências, insira as informações e clique OK.

Irá abrir a janela para selecionar os pontos, pode selecionar todos de maneira automática ou selecionar manualmente.

Ao clicar Todos, será preenchido de maneira automática:

Ou Selecionar, irá transferir para ambiente CAD e deve criar uma janela de seleção com o mouse os pontos desejados depois de selecionar, clique ENTER ou botão direito do mouse.

Na aba Aparência, podemos configurar o cabeçalho, texto, cor e casa decimais.

Podemos clicar em Salvar para salvar um arquivo de preenchimento .txt e em Importar podemos importar o .txt salvo anteriormente.

Além disso, podemos gerar um relatório com todas as informações da tabela, basta clicar em Relatório.

Voltando na ferramenta, podemos colar na planta uma tabela com todas as informações, basta clicar OK.

Basta clicar um ponto de inserção da tabela.