Exportar: Locação (Latitude e Longitude)

Vá na aba Pontos e selecione a ferramenta Locação --> Latitude e Longitude:

Ao selecionar a ferramenta, irá abrir a tela de georreferências, insira as informações e clique OK.

Irá abrir a janela para selecionar os pontos, pode selecionar todos de maneira automática ou selecionar manualmente.

Ao clicar Todos, será preenchido de maneira automática:

Ou Selecionar, irá transferir para ambiente CAD e deve criar uma janela de seleção com o mouse os pontos desejados depois de selecionar, clique ENTER ou botão direito do mouse.

Na aba Aparência, podemos configurar preferências para o cabeçalho, texto, cor e casa decimais.

Dica!

É possível configurar as casas decimais para o separador decimal, sendo como: milhar, ponto ou vírgula.

Na aba Relatório podemos configurar como deseja exportar o arquivo de locação, escolhendo o Formato sendo gerado no Métrica TOPO (.doc), Microsoft Excel (.xls), Microsoft Excel (.CSV) e Arquivo de Texto (.txt).

Bem como podemos configurar o tipo do separador do caractere como Ponto, Vírgula, Ponto e Vírgula, Barra e Dois Pontos e configurar o separador decimal sendo PONTO ou VÍRGULA.

Após configurar, basta clicar Exportar.

Escolha o local e nome para salvar o arquivo de locação e clique em SALVAR.

Na aba Tabela, podemos clicar em Salvar para salvar um arquivo de preenchimento .txt e em Importar podemos importar o .txt salvo anteriormente clicando na pasta.

Além disso, podemos gerar uma tabela com todas as informações e inserir na planta, basta clicar em Inserir Tabela.