Dividir Polilinha

Muitas vezes precisamos dividir uma polilinha em um intervalo determinado ou em partes iguais, com essa ferramenta temos essa opção.

Vá na aba MODIFICAR e selecione a ferramenta DIVIDIR conforme print abaixo:

Ao selecionar a ferramenta, na barra de comando irá solicitar para que selecione a polilinha:

Após selecionar, automaticamente irá abrir a janela para configurar sua divisão, temos duas opções: PARTES IGUAIS ou A CADA.

PARTES IGUAIS

Nessa opção podemos dividir a polilinha em partes iguais, escolhendo em quantas partes iguais deseja dividir, no exemplo abaixo iremos escolher 5 partes iguais:

A CADA

Nesta opção podemos dividir a polilinha a cada intervalo determinado em metros, no exemplo abaixo, iremos dividir a cada 5 metros:

Note que em ambas as opções podemos selecionar a caixa para dividir e explodir a polilinha, fragmentando em várias linhas.