Análises: Gerenciar

Com essa ferramenta, podemos gerenciar as análises abertas no projeto, escolhendo qual deseja exibir, excluir ou renomear, para isso, vá na aba Início, na seção Análises e selecione a ferramenta Gerenciar.

Ao selecionar a ferramenta, iremos visualizar todos as análises disponíveis no projeto, se desejar abrir alguma que não esteja sendo exibida, clique em cima da análise, irá abrir automaticamente

Na segunda opção, poderemos renomear análise.

Na última opção poderemos excluir alguma análise que esteja selecionada no projeto.