Projeto: Backup

Com essa ferramenta é possível realizar o backup automático do seu banco de dados, para isso, basta ir na aba Início, na seção Projeto e selecione a ferramenta Config.

Ao selecionar a ferramenta, terá duas opções:

REALIZAR BACKUP

Essa opção permite você salvar o seu backup do banco de dados em um local de preferência, basta clicar na lupa e escolher a pasta.

Ao selecionar a pasta, clique OK.

Pronto! Backup realizado com sucesso.

RESTAURAR BACKUP

Caso tenha instalado recentemente o Métrica DIMENSOR e queira restaurar um backup de banco de dados anteriormente salvo, basta selecionar a segunda opção Restaurar Backup.

Ao selecionar essa opção, irá abrir a janela para encontrar o arquivo anteriormente salvo e abrir para restaurar o banco de dados do Métrica DIMENSOR.

Selecione o arquivo e clique em Abrir.

Pronto! Banco de dados restaurado.