Importando: Memorial Descritivo Desmembramento

Quando vamos restituir um memorial descritivo referente a um processo de desmembramento, teremos mais de uma descrição perimetral, ou seja, teremos o memorial com descrição da Gleba A e Gleba B, conforme exemplo abaixo:

Nesses casos, temos que gerar 1 memorial por gleba, ou seja, cada gleba representará uma análise no Métrica DIMENSOR, separe e salve um arquivo word para cada gleba.

Assim, podemos importar o memorial da Gleba A, vá na aba Início > Novo > Importando informações de documentos > Memorial Descritivo e selecione o memorial da gleba A e clique Abrir.

Com memorial descritivo importado, clique em Processar. Veja se todas as informações foram processadas corretamente, a tabela abaixo mostra as informações que serão importas, como nome do vértice, azimute, distância, coordenada X e coordenada Y, faça conferência se todos os dados foram preenchidas na coluna correta conforme exemplo abaixo, se sim, clique em OK.

Irá aparecer uma janela para gerar análise, note que a partir das informações contidas nesse memorial poderemos gerar duas análises, uma de ângulo e distância e outra de coordenadas, você pode escolher nome para as análises e clique OK.

Pronto!

As análises serão geradas.

Replique o mesmo procedimento para outras glebas do memorial.